Château d’Artigny – Actualités

Fête de fin d’année au Château

Organisez un moment festif et convivial avec vos collaborateurs, clients en fin d’année au Château d’Artigny. Profitez d’un cadre féérique, d’une cuisine gourmande.

  • Apéritif: 1 coupe de Vouvray et amuse-bouches
  • Menu (voir en bas de page) : Entrée, plat, fromage, dessert et mignardises – choix identique pour l’ensemble des convives
  • Boissons: 2 vins (1/2 bouteille par personne), eaux minérales et café
    69€ par personne

Mise à disposition d’un salon privé pour des groupes de plus de 11 personnes

Une idée d’activité : le curling en salle

Idéal pour animer votre Arbre de Noël ou en fin de repas entre collaborateurs !
Ce jeu d’hiver qui se pratique autant en extérieur qu’en intérieur marquera les esprits de vos invités par sa convivialité et son originalité !

Praticable dès 8 ans, l’activité Curling plaira aux petits comme aux grands !
Cette activité ludique et inédite animera votre soirée avec ses challenges stratégiques et ses possibilités de tournois. Succès garanti !

Menu de fêtes par Hervé Guttin

Foie gras assaisonné au muscat de Rivesaltes, coings confits au safran et pain toasté et feuilles de mâche
ou
Duo de Saint Jacques et Gambas, raviole ouverte de topinambour au lard de Colonatta, bisque de crevettes sauvages

Suprême de volaille rôti au vin jaune et morilles,
purée de pommes de terre façon Joël Robuchon, petits légumes de chez Eric Roy
ou
Dos de cabillaud cuit à l’huile d’olive, sauce au Vouvray pétillant de la maison Brédif,
poireaux cuits en papillote puis gratinés au saumon fumé et parmesan

Assiette de trois fromages affinés
ou
Croustillant de Sainte-Maure-de-Touraine aux fruits secs et au miel du Château d’Artigny

Religieuse moderne à la crème de marron et macaron cassis
ou
Sur un sablé demi-sel, pamplemousse frais et ganache légère au chocolat ivoire, sorbet au Champagne rosé

Contacter notre équipe