Château d’Artigny – Actualités

Pour une fin d’année réussie

Réunissez vous autour d’un repas de fête dans un lieu d’exception.

En salon privé, vous partagerez d’un moment de convivialité autour d’un menu de Banquet élaboré par notre Chef.

Une belle façon de finir l’année avec vos collaborateurs.

Menu identique à l’ensemble des convives, pouvant varier selon la saison et le marché.
Salon privé à partir de 12 personnes
Tarifs :
70 € par personne : amuse bouche, entrée, plat, dessert – Hors Boisson
85 € par personne : amuse bouche, entrée, poisson, viande, dessert – Hors Boisson

Murder Party au dîner

Si vous avez l’âme d’un détective, cette soirée animée est faite pour vous !

Sous la forme d’un Cluedo grandeur nature, interrogez des personnages, résolvez des énigmes, relevez des indices et trouvez le coupable !
Les participants pourront improviser dans le cadre d’un scénario interactif qu’ils découvriront au fur et à mesure de l’animation, guidés par des acteurs chevronnés. La murder party débute dès l’apéritif et se prolonge durant tout le dîner.

Exemples de menus pour le déjeuner ou dîner

Choix d’entrées
Feuilleté de volaille et shiitaké au vin jaune du Jura et morilles
Oeuf cuit à 64°C, crémeux de céleri, sauce au Porto et truffes, jambon Ibérique
Sur une petite tartine briochée salade de légumes croquant à la mangue et citron vert
saumon fumé au château, crème fouettée au curry de madras
***
Plats
Filet de daurade royale cuit sur la peau, fondue de poireaux et champignons, beurre nantais au yuzu
Noix de St jacques rôties aux pignons de pins torréfiés et ciboulette
crème de butternut, risotto au vieux parmesan
Et / Ou
Suprême de volaille fermière cuite à basse température
fine mousseline de patates douces au tandoori, panais braisé au lard
jus de volaille onctueux aux épices douces
Filet de boeuf rôti au poivre voatsiperifery, pommes de terre confites au beurre de cèpes,
fricassée de shiitakés et carottes, jus de boeuf au vin de Chinon.
Supplément de 8€ par personne
***
Assortiment de fromages affinés, salade de saison
***
Desserts
Barre croustillante noisette et citron yuzu, sorbet citron
Financier cacahuètes, caramel et ganache légère lactée, glace caramel
Moelleux à l’orange, ganache légère fleur d’oranger et segments d’agrumes
sorbet d’oranges sanguines
Entremets à partager

> Carte détaillée